业精于勤荒于嬉

[MHA/全员]八卦纸条(1)

祝贺小英雄动画化(・∀・)(・∀・)(・∀・)想到能看到会动的大家简直是忍不住下楼骑单车狂飙数公里(・∀・)(・∀・)(・∀・)

 

最近比较忙,这篇短的不得了的小段子合集就权当贺文了,部分含有漫画剧情的捏他_(:3」∠)_

哎,恨自己没有丁点绘画水平_(:3」∠)_


 

01 以后想住的地方

据说还是很小很小的时候,绿谷出久就想好了今后要住的地方:海边。

住在这里,以后他和妈妈想哭时,就再也不用担心把房子淹了。

 

02 误伤

饭田天哉的个性是引擎,不少同学知道,他的引擎动力来自100%的纯橙汁,喝碳酸饮料的话会熄火。

然而总有一些同学会在饭田写作练习个性,读作跑步的时候,把〇达递给他。

 

 

03 记一次难忘的个性使用

那还是爆豪胜己了解自己的个性不久时,那天晚上,爆豪家围满了受害群众。

毕竟炎炎夏日里,隐藏在汗液中的个性蠢蠢欲动。于是在他无意识用手接触过的地方,硝酸甘油开始了它们的自由爆炸。

 

 

04  羡慕的个性(一)

不久之前,雄英论坛对在校学生做了一次问卷调查,有关于他们最羡慕哪些同学的个性。

 

蛙吹梅雨得到了不少票数。一位同学的回帖获得了一致好评:

 

有了蛙吹同学的个性,以后想吃东西时,舌头一卷就能拿到,实在是太方便了。

 

 

05 期待

雄英一年A班的同学们,对于上鸣电气最大的期待就是能够控制好自己的放电能力,这样他们在今后就不用担心手机的充电问题了。

 

 

06 您怎么看

当有人私下询问她,怎么看待最小的儿子轰焦冻。她脱口而出:解脱。

“您为什么这么看?”来人大为不解。

“因为终于不用生了。”

 

这番对话给年幼的轰焦冻留下了深刻的阴影。

 

07 粉丝?

常暗或许会比其他同学更早地拥有一批资深粉丝。毕竟这世上有猫派,狗派,那也自然会有……鸟派。

 

08 长大后我会画风不同吗

“修炼了您的个性后,我会逐渐变得画风不同吗?”

在最初,出久曾经兴致勃勃地询问过欧鲁曼德。

对方思忖了片刻,回答道:“这就要看,你是想成为少年风,少女风,还是【哔——】风……”

 

09 忙碌的学院

迎考期间,学生们为了考试忙碌,雄英的老师们包括校长,也很辛苦。除了日常工作外,他们还要集体修行一门课程——《演员的自我修养》。

 

10 亮贴第一

雄英论坛有一条帖子,名为“迄今为止所看到的最恐怖画面”。

 

抱着一只猫的相泽老师。

 

这条由匿名用户所发的回帖获得了最高赞数。

 

 

TBC

最后一条的梗详见聚聚64话的推特配图ww

评论(4)
热度(18)

© 晓歇雾去 | Powered by LOFTER